Дурак-йА

...продажный.подлый...
...не.дурак...
...у.д-ура-ка...
...другие.соки...
...уводят.солнцем...
...в.глубину...
...народной.мудрости...
...истоки...
...ДУальной.РАдугой...
...где.рак...
...по.жизни.чистит...
...водойОмы...
...а.загрязняет...
...не.дурак...
...но.алчность.власти...
...злата.звоны...

/время/дилли


Рецензии