Стереотип

Лишь взгляд имеет суть!
Слова от сердца чушь!
Все,что сказал,забудь!
Что обещал,нарушь!

По правде только гнев!
Лишь он имеет страсть!
Вся нежность это блеф!
Лишь гнев имеет власть!

Мечты излишний бред!
В мозгу укромный срам!
На все мечты,запрет!
На отношение грамм!

Любви значение нет!
Только борьба за ранг!
Не важно какой цвет!
Важнее только банк!


Рецензии