Частушки матерные

А на улице мороз
ущипнул меня за нос.
Я из дома не пойду,
ущипнет вдруг за ****у!

***

Я сегодня нарядилась
краше всех во всем селе.
Даже давеча  подмылась,
а он не пришел ко мне.

***

Народ во двор ко мне ****ует:
Ох,беда!Горим!Пожар!
Это мой миленок курит,
аж из жопы валит пар!

***
Я сварила тебе щей
из квашеной капусты!
Получила ****юлей
за то,что щи не густы!


Рецензии