Миллиметры

Между нами совсем миллиметры
Нарушая  их  люди рушат
Угловатым  словом  запретным
Все что дорого. Ближе не нужно

Слишком близко. И  в малом большое
Раствориться. Так легко  ошибиться
Восходящему солнцу присвоить
Крылья   хищной недоброй  птицы

Взмах. И цветок орхидеи
Как подкошенный с шелестом на пол
Обескровлено - белый.
                Чья-то гордость задета
Миллиметры  оставлю.
                И ближе не надо…

**:)

24 02 2013


Рецензии