Как быстро к счастью привыкают

Как быстро к счастью привыкают,
К его дыханью на плече!
Одни пылинки замечают
В веселом солнечном луче…
Шампанским ссору запивают,
А скрипкой гвозди забивают,
Не замечают БЛАГОДАТЬ…
И лишь когда ее теряют,
Когда ее навек теряют,
Когда поймут, что все теряют –
Тогда уж поздно замечать!..


Рецензии