Есть что-то тревожное в счастье

Есть  что-то тревожное в счастье!
Когда ввысь направлен полет,
Судьба своей жесткою властью
В беспечных стреляет на взлет.
Есть что-то отрадное в бедах!
Тогда понимаешь сполна,
Как дорого стоит победа,
Хоть мимо проходит она.
Есть что-то, что объединяет
Накалы высоких страстей –
Любовь над страданьем витает,
А в бедах мечтают о ней…


Рецензии