Другу в День рождения

Мой самый главный собеседник,
Хранитель тайн и сердца мук,
Советник мой и мой посредник,
Мой давний, мой любимый друг!
Ты отмечаешь День рожденья –
 И у меня пусть будет он
В знак дружбы нашей зарожденья
И судеб наших в унисон!
С тобой навек мы породнились,
Как рукава одной реки,
И в трудный час объединились
Теплом протянутой руки.
Чем удивить тебя? Не знаю…
Хотя так хочется дарить
Свою любовь и пониманье,
Воспоминаний старых  нить…
И поделиться утра светом,
Лучом распахнутой души,
Стихов из юности  приветом –   
Они безумно  хороши!
И пожелать, как продолженье,
Всего, о чем мечтаешь ты –
Пусть жизни захлестнет движенье,
Пусть явью сбудутся мечты!
В твой День рождения случится
И дружбы нашей юбилей.
Нам заново дано родиться  среди подруг, среди друзей!


Рецензии