Все, что не страданье

Все, что не страданье – это счастье!
Истину познала на себе.
Равнодушна к ветрам и ненастьям,
Доверяю жизни и судьбе.
Чем бы ночь души не испытала,
Я ее уроки восприму!
Лишь бы злой разлукой не пытала,
Жизнью близких не дразнила тьму.


Рецензии