Как странно

Как странно мокрым ждать удара молнии
Наперекор всеобщему клише.
Как странно изучать предмет гармонию
И не иметь её в своей душе.
Как странно слышать лишь одну фамилию
Во всех устах, как заданный рефрен.
Как странно осознать, что сердце вымерло,
Оставив только тело-манекен.
Как странно быть ожившей иллюстрацией
Того, что называется "винтаж";
Как странно, что мои "лишь восемнадцать"
В сравненье с ним меняются на "аж".
Как странно то, что детство забывается,
И почва вдруг уходит из-под ног.
Как странно, что сломал он мои пяльца
И с ними - мамой вышитый цветок...


Рецензии
Прекрасный стих!!

Татьяна Горская   25.02.2013 01:30     Заявить о нарушении