Благодарность

Благодарность – это радость сердца,
Вечная, без края и конца,
Светлая, как пламенное скерцо,
Как подарок мамы и отца!
Но не всем понятна и доступна 
Радость благодарности навек
За минуту счастья, за секунду,
За порыв, что дарит человек.


Рецензии