А матери не умирают

А матери не умирают!
Они уходят далеко,
Своей молитвой помогают,
Когда нам в жизни нелегко.
 И если станем мы седыми,
Накопим опыт и года,
Для мамы – дети озорные,
Не повзрослеем никогда!
А матери – они святые,
Ведь нет у их любви конца!
На небе – отблески живые
Мадонны вечного лица.


Рецензии