Лежит так глубоко зарыто в сырость...

Лежит так глубоко зарыто в сырость,
Но странно так...стучит, стучит и бьётся. 
Скажите люди добрые на милость,   
Зачем так прятать чувство удаётся.? 
И вот уж время не стоит , а мчится   
И журавли куда-то разлетелись,   
В руках такая милая синица,
И странно..я сова, но ней мы спелись 
И снова ночь, и чей-то нежный профиль 
Из лунного серебряного света 
И стынет на балконе чашка с кофе,   
И обжигает пальцы сигарета. 
А буква к букве - тянутся из ямы, 
Скрипят в ночи, непрошеные гости, 
Из старой гробовой доски упрямо 
Я вырываю скрюченные гвозди. 

Олег К.  2012 июнь


Рецензии