О культуре

идиотизм соленого минора,
багровыми каплями по фа-диез,
и хриплые ноты потухли от ора,
нажал на педаль подгнивший протез.
Заскрипела нога, пианино не в духе,
Культура, развитие-нет ничего.
Последняя нота, влетевшая в ухо...
Бах, Моцарт, Бетховен? И кто-то еще?


Рецензии