Мамино платье в красный горошек

Солнце задумалось, там, за оградой старинной
Мальчик рисует цветными мелками картину,
Серый асфальт умиляется красочным пятнам,
Не затоптали б рисунок большие ребята.

Палочки, ромбы, кружочки, весьма схематично,
Но не беда - маму с папой все видят отлично,
Белое платьице в красный горошек на маме,
Мальчик рисует семью на асфальте мелками.

В городе пасмурно, кто наше небо запачкал,
А на асфальте родители, сын и собачка,
Мальчик рисует мелками семью упоённо,
Дождь обошёл это место у детского дома.


Рецензии
Очень трогательно до слёз... С уважением,

Надежда Паршина 2   21.11.2018 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Лазурная   21.11.2018 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.