Мой хозяин

Меня накрыла модная бессонница,
Как об этом часто говорят,
Летит по небесам с луною конница,
Звезды-охраняющий отряд.
Ты, мой друг, лежишь на простынях,
Подушкою закрывшийся от мата.
Я тебе строчу в своих мечтах,
Слабая, как сахарная вата.
Сладкий сон пытаешься словить
В этом столь безумном увлечении,
Я не Гамлет. Быть или не быть?
Сделать, позабыв слегка о времени.
Ты мой яд. Проникшийся по венам,
Отравляешь мысли каждый миг.
Больно, я столь сильно откровенна,
Позабыв про сотни окружавших книг.
Ты мой яд, ты похоть, искушенье,
Я каждый день, чуть злясь, к тебе лечу.
Мой господин, я с Вами как в забвении,
Прошу, согрейте. Я тепла хочу.


Рецензии