Тамаре

Средь звезд на небосводе
Всегда одна светлей.
Средь песен в хороводе
Всегда одна милей.
Среди очей прекрасных
Один лишь дорог взгляд,
Он полон дали ясной,
Он сердцу – сладкий яд!
Так ты, моя златая,
Средь ярких звезд – звезда!
Ты – песня удалая,
Что сердце в плен взяла.
Когда-нибудь Тамарой
Планету назовут!
Очей прекрасных пара,
Как звезды, вдаль зовут.


Рецензии