Через дьявольские мессы...

Через дьявольские мессы,
Я иду к тебе, родной!
Взгляд чертей, как у Алессы,
С Сайлент-Хилл, безумно злой.
Я иду к тебе, любимый,
Среди тысячи чертей!
Фильм "Из бездны ужас" видел?
Так вот жизнь, ещё страшней!
Не боюсь я! Объективно
Говорю тебе, о том!
Эти черти мне противным!
Веет пакостным дерьмом!
Ты со мной, мы вместе сила!
Ничего я не боюсь!
Пусть страшат, да хоть могилой!
Я тебя люблю и пусть
Путь тернист, дорог не видно,
Как собака, я на нюх!
Я люблю, но мне обидно,
Когда чёрт, обрушит глюк...
На тебя, мой мальчик милый!
На тебя, ты мой родной!
Я к тебе, чертей в могилу!
Только дверь, скорей открой!
Нет тебя родней, дороже,
А всю нечисть  застрелю,
Напишу иглой на коже:
Милый, Я Тебя Люблю!


Рецензии
оох,ну,шикарно просто!
обожаю Ваше творчество)

Ева Фиалковская   28.02.2013 20:20     Заявить о нарушении
Ева, спасибо я тоже Вашим увлечена)))

Марьяна Клементьева   07.03.2013 14:34   Заявить о нарушении