Шанс

1 куплет:
Рассыпятся звезды в седых небесах
Осколками прошлого дня.
Мы что-то находим, порой, в мелочах,
Надежду на счастье храня.
Остывшая ночь зажигает огни,
И город совсем нам чужой,
Но я полечу за тобой.

Припев:
За тобой,
Далекая моя любовь.
Печалью одиноких лет нашу боль не унять.
Мы слишком просто отреклись,
Но шанс дает нам эта жизнь.
Все сначала начать.

2 куплет:
А время щадит только тех, кто живет
Секундой, мгновением, сейчас
Ушедшие годы вернуть не дано.
Они – просто память для нас.
Усталые веки прикроют глаза.
Ты знаешь, что я – не святой,
Но быть хочу рядом с тобой.

Припев:
Лишь с тобой,
Далекая моя любовь.
В обрывках телефонных фраз слышу голос родной.
Мы слишком просто отреклись,
Но шанс дает нам эта жизнь,
И ты снова со мной.


Рецензии