Гибдд

Имя твое кто-то выдумал где-то
Чтобы стихи не писали поэты,
Чтоб музыкант порвал свои ноты,
Чтоб хохотали слоны - бегемоты.

"Гости Из Будущего" Дыню Доедали.
Грабли Из Бука Даже Дешево не брали.
Гроб Из Бамбука Делал в Дели старый янки.
Гошу Из Бара Довезли До дома в танке.

Гости Из Бани Долго-Долго
Шли на берег Волги...

Я напишу о тебе свою песню.
Мы пропоем до конца ее вместе.
Это тебя ни к чему не обяжет:
Кто не поймет, кто-то просто не скажет.

Грета И Барбара Дарили Детям сласти.
Галя И Боря Дали Деньги на запчасти.
Герб И Бордель Достался Дону по наследству.
Дорого нынче операция на сердце!

Гости Из Бани Долго-Долго
Шли на берег Волги...

Имени власть всем людям известна.
Это забавно и интересно.
Песню лихую пропой вместе с нами,
Чтоб не промокнуть тебе под дождями.

С ней веселее стоять на дороге,
С нею зимой не отморозишь ноги,
Ведь шуткой доброй скрасить нужно
Серые будни нелегкой службы.

Надо подправить имя, видно,
Чтоб не было обидно!©!


Рецензии