Все обошлось

Моя любовь как побег из рая,
Твои мечты мне всего дороже,
Но безрассудно себя теряя,
Я не увижу в тебе того же.

Лишь вечер тихо зайдет в квартиру,
Обнимет плечи кромешной тьмою,
Звонила долго, в итоге пишет:
"Я не приеду, с меня довольно"

Спокойно, молча, без выяснений,
Мечты навылет, скажу - не больно,
Усну под утро, рассвет встречая,
Все обошлось вроде малой кровью.


Рецензии