Говорили люди

Говорили  люди, говорили:
"Не  спеши  с  любовью , не  спеши!
Всем  делам  большим  любовь -- могила."
Как  же  взять  отсрочку  у  души?

Говорили  люди, говорили:
"Жить  на  свете, парень, без  любви
человеку  просто  не  по  силе."
Как  любовь  мне  вырвать  у  судьбы?

Все  правы, все  правильны  на  диво.
Только  сердце  у  меня  одно.
Ты  пришла, и  умер  я  счастливо
или  ожил. Да  не  все  ль  равно?


Рецензии