Ни о чем

Здравствуйте, это очередной бред
Из головы моей передает вам привет.
Сегодня не будет никаких умных слов,
Я сказать их вам еще не готов.
И простите за то, что я сейчас
Ваше время отнимаю у вас...
Время на прочтение стиха ни о чем,
Не поведаю ничего о себе в нем.
Я просто выгружу эти строки
Чтоб не держать в голове,
Чтоб остаться во тьме
В своем бетонном коробке.


Рецензии