Одинокой

Не грусти,что больше не услышишь
Ты признания в любви к себе.
Счастье всё равно своё увидишь,
С благодарностью к своей судьбе.
Не ищи морщинок увяданья
И не плачь в подушку по ночам,
Отойдут в сторонку все страданья,
Уступив дорогу светлым дням.
Не всегда бывает непогода,
Не всегда зиме метелью месть.
Есть четыре времени у года,
Среди них и твоё счастье есть.
         А.Сенков.


Рецензии