Скребется грусть в мое окно

Скребется грусть в мое окно.
Плакучей ивой.
А за окном темным-темно.
Невыносимо.
Душа страдает взаперти.
Невольной птицей.
И то, что будет впереди.
Не повторится.
Поверь, я правды не ищу.
Ее я знаю.
Не вольно от любви грущу.
И умираю.
Но вот начнется новый день.
С пустой страницы.
Душа страдает от любви.
Невольной птицей.

25.02.2013 г.


Рецензии