От заката убегали в дебри...

От заката убегали в дебри.
По аллеям лужи обходя,
Поцелуи отправляли к ветру,
Говорили – я люблю тебя!

Нежности забыты от бессилья,
Цели превратились все в мечты,
Нет, мы те денечки не забыли,
Не глядели б только с высоты…

Я люблю тебя! Твердим мы сухо,
Что произошло, была ль любовь?
Сердце? Учащенного нет стука,
И весна не разгоняет кровь.

Занимают весь досуг проблемы,
В тишине побыть! Вот вся мечта,
Как заметны в жизни перемены,
Не вернуть былого никогда…

Я верну! Я искренне надеюсь,
Что в тебе любовь, как и во мне,
Молча спит, за душами пригрелась,
И неспешно тает в полутьме.

Я люблю! Весна кровь разгоняет,
Снова ветерок уносит в даль
Поцелуй, и выше поднимает,
Уплывает глупая печаль.


Рецензии
Красиво))))
Уже хочется весны!!!

Наталья Иванушкина Рольгейзер   27.02.2013 20:42     Заявить о нарушении