Мы тлены

Мы тлены в этом мире  и свечи тлены с ними
Поёт река красива, и облака ленива
Судьбой мы о бранимы и неба снами мирно
Звезда горит ранима

 Припев
Люблю тебя моя прекрасная пора
Живу, сейчас  свободою  дыша
И не бывает дыма без огня, развеет всё зала
Печаль и скуку унесу и к звёздам в космос полечу
Луну позолочу

Всё скоротечна суета, мы ищем дверь, где есть весна
Ключи не подобрав, и пьём до дна,
Как крот слепы, инстинкты лишь верны
Боимся правды, как креста, когда грешим
И бесконечность так близка, открой глаза


Рецензии