Не вдоль - так поперёк. Да как угодно...

Не  вдоль  -  так  поперёк.  Да  как  угодно...
 Дождём  разбиться,  превратиться  в  дым...
 Хоть  другом,  хоть  шутом,  хоть  братом  сводным,
 Хоть  попугаем...  только-б  быть  Твоим...


Рецензии