Рабочий

Люди,  травИте  души  свинцом  и  золотом!
 Смейтесь  в  лицо  Вселенной!  Рисуйте  быт!
 Я  —  ваш  чудной  рабочий...  с  серпом  и  молотом.
 Думаете,  я  вами  уже  убит?!

 Что  ж,  разбивайте  камни  о  мою  голову!
 Ну  же,  сливайте  музыку  в  унитаз!
 Я  -  расплывусь  по  свету  горячим  оловом
 И  нарисую  солнышко  в  сотый  раз.

 01.12.2012


Рецензии