Жизнь как игра

Чёрный квадрат,белый квадрат
Так почему же всё не так,
Эта доска как жизненный бой
Между мной и тобой

Вечно играть нам не данно
Жизнь протекает как полотно,
Из жизни моей уйдёт любовь
Ход за ходом иду в перёд,
На этой доске не видно любви
Шахматный бой у нас в переди

Жизнь и игра созданы в миг
Есть пробелы,да только не в них
Мы закрываем шахматный бой
Ход любви нарушит покой.


Рецензии