Моя планета

На  до  и  после
 На  за  и  против
 На  плюс  и  минус
 На  свет  и  тень
 Поделен  космос
 А  я  —  вне  правил
 Я  —  вне  вселенной
 Таков  мой  день.

 Сияют  звёзды
 Смеются  Боги
 Под  грохот  воен
 Звенит  броня
 Планету  глючит
 А  я  -  спокоен
 Моя  планета 
 Внутри  меня.

 29.11.12


Рецензии