Из сбывшегося...

Наша правда из желтого цвета...
Виталий Нейман

Вы простите меня! Ах, простите!
Это только дано Маргарите;
Сесть на швабру и к окнам кремлевским...
Звон стекла не слыхать под Свердловском?..

________________________________________

Под Свердловском упал в Чебаркуль
НЛО. Не достигнута цель -
Перепутала швабру и руль
Маргарита, летевшая в Кремль.


Рецензии