Напрасно взывала Россия

"Живу на скамейках Арбата"


Живу на скамейках Арбата,
Со мной Пастернак и Булгаков...
Я думаю о России...
Когда же проснешься ты?

Виталий Нейман 

___________________________

Он спал на скамейке Арбата,
И вместо подушки Булгаков...
Напрасно взывала Россия:
Когда ж ты проснешься, Мессия?


Рецензии