Ответ на плохие рецензии

Зачем вы, люди, травите друг друга?
Рецензия плохая? ну так что ж?
Ведь впечатленье, словно сказочная вьюга,
как выпавший зимой нежданный дождь.

Как можно на погоду обижаться?
Сегодня ветер, завтра - солнечный денёк.
Нет смысла до победного сражаться.
Мудрее будь - не будешь одинок.


Рецензии