быть или был

Быть или был –
Короткие два  слова –
Начать с нуля,
Отбросив груз былого,
Не восхищаться
                красотой могил
Всех тех, кто был,
           Но больше не живет,
Я буду жить,
        Пока душа поёт
и уголёк последний
                не остыл
Я думаю…
             я знаю…
                я решил…


Рецензии