Горе от ума

А я сошёл с ума!
Как здорово! Прекрасно!
Ведь горе - от ума.
А вот в безумстве – классно!
Нет никаких преград:
Плачь, смейся, пой, молчи.
Не нужен маскарад,
Всё это мелочи.
И доктор всех поймёт.
Он добрый, славный, клёвый!
И ждёт уже компот
Тебя в общей столовой.
Со шприцем медсестра.
Возле кровати кресло …
Это приют для душ.
Урежте марш, Маэстро!


Рецензии