Отписка 21 Марине Севериной

Увы, не всяк потенциал
Нам выдаёт оригинал..
Мы копиями сплошь окружены,
Как, впрочем, по подобью рождены,
Но каждый пусть своей тропой,
А не вдогонку за толпой...
Вот я о чём. Вы ж со своим сарказмом
В картину тычите неподходящим пазлом.


Рецензии