найди меня...

я ношу тебя
от кончиков пальцев
до кармашка
там где бьется сердце...

и если теряю
то останавливаюсь
озираюсь вокруг
как будто ослепла
ищу на ощупь
по дыханью...

внутри все стынет
затекает
кажется
это навсегда
безутешно....

найдись
пожалуста
скорее найди меня....


Рецензии
Трепетно, дорогая!

Вадим Константинов 2   26.02.2013 09:19     Заявить о нарушении
спасибо)
приятно слышать, как всегда)

Мона Бамс   26.02.2013 09:21   Заявить о нарушении