моей жене

    Я сам удивился собственной наглости,
    Что счастье решил с тобою делить
    Я лишь мечтал об одной только малости,
    Чтоб ты смогла меня полюбить.
    Ты шла под венец в озарении святости,,
    По жизни решилась со мною ты плыть.
    Я пел и смеялся от счастья и радости,
    Когда обещала меня ты любить.
    Дело мое движется к старости.
    Таким,как прежде,мне уж не быть.
    Милая,хотя бы из жалости,
    Продолжай меня ты любить.
           Владимир Иванов.
           Г.Апшеронск.   


Рецензии