Гвоздика АКРО

 
главный цветок коммунистов,
вручали его всегда.
от партии голосисто
здравицы пели тогда: 
"да здравствует Ленин и Сталин",
и дальше, по списку, вождь...
конец получился печальный,
а сейчас лишь по две несёшь.

 


Рецензии