Посвящение лучшему машинисту

Наступает февральское утро,
Ты уже на работе чуть свет...
Машинистов я знаю немало,
Но тебя в мире опытней нет!

Ты в дороге проводишь полжизни,
Стук колес - словно голос родной,
И глазами любящей женщины
Для тебя стал сигнал проходной...

9/02/13


Рецензии