Разминка разуму нужна...

Разминаю я себя
Мелкими "творениями",
Чтоб потом могла писать
Свои стихотворения.

Разминка разуму нужна,
Она необходима,
Чтоб ничего и никогда
Не проходило мимо!

Я жизнь свою хочу черпать
Всегда большою ложкой!
Её я сделала сама
Комфортной и хорошей!


Рецензии