Давайте жить в согласии!

Чудесный город золотой
сияет красотою.
Там все сердца полны хвалой.
Там будем мы  с тобою!

Давай будем, друг и брат,
жить на земле в согласии,
чтоб песни дружбы без преград
могли легко слагаться.

Давайте плакать и грустить,
смеяться с вами вместе,
чтоб на планете этой жить
не стало нам вдруг тесно.

Обиды запросто прощать,
их за хребет бросая;
на зло любовью отвечать,
врагов благословляя.

Будем, как голуби, мирны,
будем мудры, как змеи.
Среди волков, как овцы мы,
но с Богом не робеем.

Будем светить в греховной мгле,
Христа являя людям.
Что свяжем здесь мы, на земле,
То связано там будет -

В чудесном Доме дорогом,
куда душа стремится.
Да освящается святой,
нечистый пусть сквернится.

Ведь не войдет туда ничто
лукавое и злое,
а лишь омытое Христом,
прощенное,святое!

Сверкает город золотой
и чистотой сияет.
Спеши! На месте, друг, не стой!
Спаситель призывает!


Рецензии
Очень понравилось, Леночка!
Будем так жить, дорогая!
С любовью

Вера Пасько   09.03.2013 08:00     Заявить о нарушении
Будем стараться!

Елена Шамрова   13.03.2013 12:56   Заявить о нарушении