моей жене

  Убирает она и стирает она,
  Целый день,не присаживаясь,трудится.
  Ты лучшая в мире жена
  Умница ты моя,разумница .
  А когда по городу вместе идем,
  Как от солнца,светится улица.
  Как хорошо с тобою вдвоём,
  Умница ты моя,разумница.
  Ты самая в мире красивая,
  Счастье моё с тобой сбудется
  И жена ты мне,и любимая,
  Умница ты моя разумница.
         Владимир Иванов.
  ,
 
 
 
 


Рецензии