Заявление мужчинам

Мы, женщины, - народ непостижимый...
В нас логика - неясная мужчинам,
Ну а тем паче наша интуиция
Доводит вас до полной до кондиции!
Вы не пытайтесь нас постичь, мужчины,
А просто так любите, без причины! )

(из камментов)


Рецензии