ты дуррак, коля, дуррак

                "...она мне кусает шею
                называя своим..."
                гарри топор


писать стихи о телке
это в стиле кольки

редко совпадают выходные дни
но когда это случается
в мире мы остаемся одни
остальное не замечается

просыпаться от поцелуев
или в ухо дыхания тихого
хех.проснуться с улыбкой довольной
в ожиданиии нежного "перепиха"

песика - вон с кровати.
здесь и сейчас никого кроме нас нет
слов никаких не надо
в глазах читаю ответ

а потом уже яичница и кофе
тосты с сыром дор блю
и да.наверно.возможно.
я её люблю


Рецензии