Я люблю, но не тебя

Я люблю, но не тебя,
Ты хочешь знать почему, не люблю?
Знаю, ты ждёшь ответа, но я не скажу.
В этом мире относительно всё,
Всё что рядом с нами и вдали от нас,
Ты скоро сама всё узнаешь,
А когда ты поймёшь, узнаешь, что ни когда не любила меня.
Ответ на чувства всегда рядом, а точнее внутри нас
И ты теперь конечно же знаешь, почему я не люблю тебя!!


Рецензии