Иллюзия полета

снова новые цели, продолжаю движенье.
между средним и указательным заебавшее жженье
вырвало из раздумий,
вызванных кинолентами.
я немного безумен.
зови меня Энтони.


внутречерепной демонизм терзает по новой,
мысли размазаны по холодному полу,
не реанимирует музыка,
задыхается муза,
громкие звуки разрывают мне голову.
мне кажется я скоро от инсульта сдохну.
но всем на всех похуй,
друг на друга всем похуй.
содрогает виски очередной грохот.


лечге всего спрятаться в толпе говорят,
но в ней ни шагу на право и ни шагу назад.
в этом городе толпа слишком огромна,
озлобленна и однотонна,
полна грязных шлюх и зловонна.
я среди голосов монотонных,
перестаю отличать людей от помойных крыс.
по ступенькам вниз.
я просто старый, уставший лис.


и борец за справедливость не моя роль.
ее изначально играет кто то другой.
я не протестующий, не агетатор и не король,
я не выхожу за рамки и не пытаюсь их ставить.
я для этого старый,
и слишком усталый.
моя память тускнеет,
и среди тоннелей-артерий,
я терялся наверно раз двадцать.
просто здесь мне не с кем остаться.
этот город гнилое пространство.


я хорошо помню дорогу до киоска с сигаретами,
я немножко подвыпил, а ты зови меня Энтони.
я настолько устал, что в порошок почти стерт.
если жизнь это театр, то я ***вый актер.
свиду приветлевый город изнутри давно мертвый.
вы остаетесь в дерьме по локоть.
и надежда здесь встретить кого то,
это всего лишь иллюзия полета.


Рецензии