Кому повем печаль мою

Как в кошмарных сновидениях, -
Где молитвы не спасут.
Цепь ужасных совпадений –
И неправый скорый суд.

Растерял друзей случайных,
Неслучайных заодно…
Никому мои печали
Не нужны – своих полно!

На душе темно и пусто,
Хоть спросил бы кто-нибудь:
«Почему такой я грустный?
Далеко держу ли путь?»

До отпущенного срока,
Где исчезнут миражи,
Буду жить я одиноко, -
Хоть какая это жизнь!
               


Рецензии