Сон и Явь

В замках откроються все дворы
Ты как принцесса жила в тени,
Дверцы закрыты,ключ в далеке
Нет покоя только тебе.

Всё пролетело одним днём
Сон принцессы остался в нём,
Двери раскроються ты поймёшь
Новый мир без облачных грёз,

Сердце устанет биться в тоске,
Принц приедет на белом коне
Это не сон всё на яву,
В мир любви я снова войду.


Рецензии