Весна без любви не оставит!

Солнце светит всё ярче и ярче,
Перезвоном хрустальным капель.
Нежным светом пробьётся подснежник,
В твоё сердце приходит апрель.

И вскрУжит голову весна
Волной пьянящих ароматов,
И снова будет не до сна,
Как в светлой юности когда-то.

Ты посмотри по сторонам,
Печаль твоя как снег растает!
И сердце не бойся открыть,
Весна без любви не оставит!

23/02/13


Рецензии